设为首页收藏本站统计

北极星电力论坛

注册(加入)

扫一扫,访问微社区

各位星民。在此做一重要补充

本人早先前发过《风力发电新技术与发电工程设计、运行、维护及标准规范实用手册》一贴,但是其中只有6卷(发帖时我也只有6卷)。。。。但是最近我找到了《风电设计手册》其中包含12卷(其中就包含上次我发的那6卷)。。为此现将此《风电设计手册》发上来又需要的就拿去学习吧。。。

风电设计手册.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 星币 -5 元

继续发

1# 华仪风能

风电设计手册.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 星币 -5 元

还得继续

怎么附件上传很慢呢?

风电设计手册.part13.rar

风电设计手册.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 星币 -5 元

风电设计手册.part16.rar

风电设计手册.part17.rar

风电设计手册.part18.rar

1014.09 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 星币 -5 元

没人需要啊??。。

楼主你呢的资料是不是太分散了,不好下啊。浓缩一下如何

实在是不好意思啊  。。。我也想的啊 。。我试着全部上传的。。但上传不上去  。所以没办法。。。见谅

也不知道你前6个和以前的是不是一样

开心
    前天 10:34

发表于 6 天前 | 显示全部楼层