设为首页收藏本站统计

北极星电力论坛

注册(加入)

扫一扫,访问微社区

[灌水]如果上天再给我们一次机会,你会选择什么!?

眼看7月份即将过去,8月份就要来临,正是广大大学生毕业就业的时刻,不禁又想起N年前我们这邦菜鸟来厂报到时候的傻劲!而今天,我们眼前的是和当年我们一样的孩子,只不过在我们眼里,感觉真是太可惜了! 最新消息说,沁北今年招收的三十来个学生中,有数个有志青年来瞅了一眼,立马转身走人!快哉乎,爽哉乎! 在这里,祝福他们,祝福有个性,有远见的兄弟,一路顺风!好运!~~~~ 他们还有选择的机会,想想我们,哦,机会好像还有,但是我们已经错过了最佳的时机!如果上天给我们一次再来的机会的话,你会选择什么呢!????

欢迎大家谈谈你们的看法,多拍砖,我还要盖房子哦!~~~~~~~~

单选投票, 共有 38 人参与投票

距结束还有: 4864 天1 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我考呀, 呀,错了,是我靠呀,可恶的沁北!

我被废了,555~~~~~~~~~~~

这么黑暗啊~~我也快要去报到了 千万不要让我失望啊 不过我现在已经没有退路了

有的兄弟是直接就没没来!

反正是不来电厂了。几年运行下来身体越来越差,和家人团聚的时间少得可怜,而其他行业的同学越活越滋润。现在的收入已经和付出不成比例,如果再降薪的话实在是没法干了。

沁北新来的小伙子们还整天沉浸在学习的气氛中,休息有球踢,哈哈哈

好好享受吧,过些日子有你们好果子吃啦

可惜呀!

好像没有几个电力系统毕业的,都是关系户不入流学校,这样下去沁北完了

沁北在我来后就死了,很烂的单位,混乱的管理,游戏还有规则那,沁北没有

沁北!我为你哭泣!!!

黑幕被揭开